Speiseplan

                                 

Speiseplan 12.11.2018-15.11.2018

Montag:

Lasagne Bolognese mit einer Rinderhackfleischsoße und Käse überbacken(Gl,Gl1,Ei,Mi,Se)

ODER

Vegetarische Gemüse-Lasagne mit Blattspinat,Möhren,Paprika,Zucchini und Brokkoli in einer Tomatensoße(Gl,Gl1,Mi,Se)

Obst-Salat dazu Vanillesoße(Gl,Gl1,Mi)

 

Dienstag: Veggie- Day

Vegetarische Snackbällchen mit Gemüse,Volkornreis und Tofu(Gl,Dl1,Sa) dazu Kohlrabigemüse und Bechamelkartoffel „Kartoffeln in einer hellen Soße“(Mi)

 

Eis (Ei,Mi,Sa,Sc)

 

Mittwoch:    

Hähnchengyros mit Zwiebeln dazu Tzatziki(Mi,Se)und Tomatenreis(Sf)

 

ODER

Gemüse-Nuggets „paniert“(Gl,Gl1,Ei,Mi,Se,Sm) dazu Kartoffel-Gratin(Gl,Gl1,Mi,Se)

Gemüsesticks

Donnerstag:

Alaska-Seelachsfiletschnitte „paniert“(Gl,Gl1,Fi) dazu eine Dillrahmsoße(Gl,Gl1,Mi,Se) Gemüse und Kartoffelpüree(Mi)

 

                                    ODER

Mini Ravioli in Tomatensoße mit einer Füllung aus Ricottakäse und Spinat

dazu Brötchen (Gl,Gl1,Mi,Ei,Se)

Obst

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.